BLACK WALET FACIAL SHOAP

Black Walet Facial Soap merupakan produk alami yang 100%  bahannya berasal dari racikan herbal oil di mana bahan utamanya adalah ekstrak air liur burung walet yang sangat bermanfaat untuk kesehatan kulit dan kecantikan.

Bahan bahan diramu sedemikian rupa sehingga produk ini mampu bekerja secara alami yang cocok untuk segala macam kulit baik pria maupun wanita di semua usia. Jika dipakai dengan benar dan teratur, Black Walet Facial Soap mampu mengatasi berbagai keluhan yang ada pada lulit wajah secara berangsur angsur.

1 Paket Black Walet Facial Soap terdiri dari 3 buah sabun dengan berat masing masing 45 gr dalam satu kemasan.

KANDUNGAN BLACK WALET FACIAL SOAP

SWIFTLER NEST EXTRACT

Lebih dari 500 tahun yang lalu, khasiat sarang burung walet sudah dikenal dan melegenda dalam kehidupan masyarakat kita. Sarang burung walet dipandang sebagai bahan nutrisi yang bermanfaat untuk kesehatan kulit dan kecantikan. Itulah sebabnya Black Walet menggunakan sarang Burung Walet sebagai bahan utamanya.

Penelitian tentang khasiat sarang burung walet ini pernah dilakukan di Thailand. Dari hasil penelitian diketahui bahwa ternyata sarang burung walet memiliki kandungan Glyco Protein dan Growth Factor yang berfungsi untuk membantu tubuh kita dalam regenerasi sel dan meningkatkan kadar kolagen dalam kulit. Itulah sebabnya Sarang burung walet dipakai sebagai bahan utama dalam pembuatan Sabun Black walet.

COCONUT OIL

Para ahli mempercayai bahwa Coconut Oil memiliki khasiat dalam melembabkan, menghaluskan serta melembutkan kulit. Coconut oil juga mengandung antioksidan yang membantu kita dalam mencegah kerusakan kulit berupa flek hitam akibat paparan sinar matahari langsung.

Struktur molekul yang kecil merupakan pelembab alami yang baik dalam melindungi kulit dari kekeringan. Bahan ini sangat efektif untuk menyegarkan dan memulihkan kondisi kulit secara langsung.

OLIVE OIL

Olive oil yang dalam masyarakat kita dikenal sebagai minyak zaitun adalah bahan alami yang mampu melawan efek penuaan dini pada kulit kita. Itulah sebabnya pemakaian Black Walet soap yang mengandung zaitun bermanfaat untuk mencegah timbulnya kerutan pada wajah anda.

Olive oil memiliki kandungan antioksidan serta vitamin A dan E yang sangat baik untuk kesehatan kulit. Pemakaian Black Walet Faciap soap akan menjaga tingkat kelembaban dan kekenyalan kulit, serta membuat kulit selalu awet muda dan tampak cerah.

PROPOLIS

Propolis adalah sejenis madu alami yang dihasilkan oleh lebah yang diambil dari pucuk bunga yang sedang mekar. Bahan ini mengandung 50 jenis Fluvonoid yang membuat kulit tetap sehat, bersih dan indah. Propolis memiliki kemampuan untuk mengatasi jerawat dengan cara melakukan detoksifikasi dari dalam tubuh.

Propolis juga berperanan dalam anti aging atau anti penuaan, karena membantu meremajakan kembali kulit wajah kita.

JOJOBA OIL

Ekstrak Jojoba memiliki kandungan anti bakteri. Struktur minyak ini menyerupai sebum (minyak pada kulit kita) sehingga aman bahkan untuk orang yang memiliki kulit alergi ataupun kulit sensitif. Jojoba oil membantu melembutkan kulit kita, menjaga elastisitas dan membuat kulit lebih bercahaya.

GLYCERIN

Glycerin adalah minyak yang berasal dari kelapa sawit. Peranannya adalah sebagai humektan sehingga berfungsi sebagai pelembab kulit.

MANFAAT BLACK WALET FACIAL SOAP

Regenerasi sel, Mengangkat kulit yang mati, Menghilangkan flek hitam, Memudarkan kerutan, Menghilangkan jerawat, Mencerahkan kulit wajah, Mengecilkan pori pori besar, Melembutkan kulit wajah, Membersihkan wajah dari kotoran minyak yang menempel

UNTUK MUKA
Mencerahkan kulit wajah
Mampu untuk meregenerasi kulit
Mengangkat sel kulit mati
Menghilangkan flek hitam & Memudarkan kerutan
Menghilangkan jerawat
Mengecilkan pori-pori besar
Melembutkan kulit wajah seperti kulit bayi
Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel

UNTUK KAKI
Bisa mengobati centengan
Bisa mengobati kaki pecah-pecah
Menghaluskan kulit kaki
Memudarkan warna hitam pada tumit kaki

UNTUK BADAN
Gatal akibat biang keringat/alergi
Bisa untuk borok & semua penyakit
Bisul, bekas luka bakar/keloid
Luka basah/kering
Babak akibat pemakaian pembalut & pempers
Mencerahkan warna ketiak


UNTUK ORGAN INTIM
Keputihan
Bau tak sedap
Gatal di area sensitif
Kutu kemaluan

 UNTUK KEPALA
ketombe berlebih
Gatal akibat kotoran
Menumbuhkan rambut yg rontok

MANFAAT LAIN

🆕 PAYUDARA :
Lakukan masker seminggu 2x dengan cara mengoleskan busa sabun Black Walet pada PD, diamkan sampai mengering dan mengeras setelah itu bilas menggunakan air hangat.

🆕 CENTENGAN :
Rendam kaki dengan air hangat (di campur garam 1 sendok makan) diamkan sampai 5 menit keringkan kaki, busakan sabun BW sampai menghasilkan busa putih lembut. Oleskan pada kaki yg centengan sampai mengering dan mengeras. Siram pakai air hingga bersih, lakukan sesering mungkin sampai warna kaki berubah dari biru menjadi memerah seperti biasa. (lakukan treatment sehari 3x selama 4 hari centengan sembuh sendiri gak sakit lagi dan gak bau)

🆕 BISUL :
bersihkan area kulit yang terkena bisul menggunakan cairan infus NACL diamkan sampai mengering, busakan sabun BW sampai mengasilkan busa putih yg lembut. Baluri semua area bisul oleh busa diamkan sampai mengering bilas pakai air hangat. (Jika terjadi pemasakan terhadap bisul silahkan setelah pakai sabun BW bisa pakai salep FULADIC cream agar cairan bisul keluar semua) untuk menghilangkan bekas bisul pakailah sabun BW untuk lulur dan mandi.

🆕  STRECHMARK:
Bilas badan hingga bersih usapkan sabun Black walet, pada bagian SM hingga berbusa diamkan beberapa saat sampai busa menyerap masuk ke sel pori pori kulit, bilas hingga bersih (lakukan setiap kali mandi pagi & sore)

KELEBIHAN BLACK WALET FACIAL SOAP

==========================
Sesuai untuk semua jenis kulit
Sesuai untuk wanita & Pria
Sesuai dipake dari anak anak sampe orang tua
Hemat tahan 2 bulan jadi gak usah pusing pusing ,emgeluatkan duit banyak
100% tanpa merkuri
100% tanpa hydroquinone
Tanpa pengelupasan dan pedih.
==========================
Mau Tahu Lagi Kelebihan BLACKWALET  ?
Mengempeskan jerawat
Membantu menghalang pertumbuhan jerawat
Menghilangkan bekas jerawat,bekas kulit terbakar,eczema dan kerut di muka
Menghapuskan kulit muka berminyak
Melembapkan kulit
Mengecilkan liang pori
Bebas bahan kimia terlarang
kulit jadi bersih alami
==========================
BPOM NA:18160500116
aman untuk ibu hamil

 

KINERJA SABUN BLACK WALET & DETOX

Sabun Black Walet selain untuk mencerahkan,memudarkan kerutan,menghilangkan flek, jerawat, juga membasmi ketombe,memutihkan ketiak dan selangkangan, bisa juga sebagai DETOX.

jadi kalo di awal pemakaian timbul jerawat itu tandanya sedang terjadi proses detox/pengeluaran racun,yang disebabkan dari bahan2 cosmetik berbahan kimia  dari polusi. tetap lanjutkan pemakaian nya, dan hadapi proses detox kurangg lebih 1-2mnggu, tergantung kondisi.  setelah itu kulit akan menjadi cerah,lembut seperti kulit bayi.

Apa sih detoks itu?

Detoks adalah proses pengeluaran racun dari tubuh atau wajah kita yang diakibatkan penumpukan zat-zat berbahaya. 

Misalnya : krim yang mengandung merkuri, kandungan kimia lain yang membahayakan kesehatan kulit, dll.

Coba anda ingat ingat krim apa saja yang pernah di pakai? Memang sih kalau dipikir, cewek pasti pingin kulitnya putih bersih ya….

Tapi kalo ada yang nawarin bisa putih dalam 2 minggu, apakah anda percaya? Kulit saja butuh waktu minimal 28 hari lho buat regenerasi. Yang ada baru 1 minggu kulit mengelupas, kalo kena panas jadi merah mirip udang rebus :).Produk semacam itu pasti kandungan zat-zat berbahayanya buanyak.

Dan apa jadinya kalo gak segera dibuang? Pasti timbul masalah. Memang tidak timbul sekarang, tapi bisa jadi setelah anda tidak lagi pake produk itu, atau beberapa tahun ke depan.

Misal
– flek hitam
– jerawat
– ketegantungan sama zat kimia tersebut
– bruntusan
– kulit menipis dan merah
– kanker
– gagal Ginjal

Nah proses detoks inipun bermacam-macam tergantung kondisi wajah dan jenis kulit kita . Bisa dalam bentuk jerawat, kusam, bruntusan, ataupun terasa sedikit gatal.

Nggak apa-apa kok. Tetap lanjutkan ya…..

Karena setelah kesulitan pasti ada kemudahan.. 🙂

Dan kulit kita bakal jadi cerah alami, sehat alami, bersih alami, bebas jerawat, kencang, bersinar, lembut, dannnn pastinya bikin makin cantik/keren dan mempesona.

CARA PAKAI SABUN BLACK WALET

💆 UNTUK MUKA
Bilas muka dengan air bersih, gosokan sabun Black Walet pada muka sampai berbusa. Diamkan 2-3 menit setelah itu bilas dengan air bersih sampai benar benar bersih (lakukan sehari maksimal 3x pagi sore & malam mau tidur)

💆 UNTUK BADAN/ANGGOTA TUBUH LAIN’Y
Gunakan busa sabun Black Walet, usapkan pada area yg di kehendaki, diamkan 3-5 menit bilas dengan air bersih (lakukan sehari 2x saat mandi pagi & sore)

💆 UNTUK DAERAH ORGAN INTIM KEWANITAAN
Gunakan busa sabun Black walet usapkan pada daerah sensitif kewanitaan diamkan 1-2 menit bilas dengan air bersih (lakukan dimalam hari saat mau tidur saja untuk menjaga PH miss v agar tetap stabil)

💆 UNTUK MASKER MUKA/WAJAH
Gunakan busa sabun Black Walet usapkan pada muka/wajah diamkan 2-3 jam sampai mengering & bilas menggunakan air bersih (lakukan seminggu sekali)